750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
27 mai 2009

Crozets au sarrasin sauce gorgonzola.

Je sais, ce n'est pas trop la saison, mais j'en avais envie, et en plus c'est trop bon.
Voici les crozets au gorgonzola.


Crozets au gorgonzola

CIMG4143

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200 gr de crozets au sarrasin
  • 200 gr de gorgonzola.
  • 15 cl de lait.
Préparation:
  1. Faire bouillir 2 litres d'eau salée, puis y verser les crozets au sarrasin et laisser cuire environ 30 min (voir les indications sur le paquet). Égoutter.
  2. Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola avec les 15 cl de lait, bien mélanger.
  3. Servir les crozets et napper de sauce au gorgonzola.

Publicité
Commentaires
C
c'est trop bon, cela me donne l'idée d'en racheter<br /> merci<br /> bisous
Répondre
T
je n'ai jamais gouté de crozets mais avec le gonrgonzola ca me plais beaucoup...a tester!! bizzz
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité