Dans 2 semaines je m'en vais en vacances, et je sais d'avance, que nous allons BIEN manger, prendre l'apéro et donc consommer toutes les petites choses bien caloriques qui vont avec.
C'est pour cela que je prends les choses en main à J-13 du départ, afin d'arriver là-bas, légère et prête à en profiter.

J'inaugure par la même occasion, une nouvelle catégorie de recettes,

"Je reste mince".

Aujourd'hui, je vous propose une salade toute simple,

la salade fraîcheur minceur

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1. Le tsatsiki allégé:

  • 1/2 concombre coupé en petits morceaux
  • 1 pot individuel de fromage blanc 0%
  • 3 feuilles de basilic ciselé
  • sel et poivre.

Mélangez le tout. Je ne mets pas d'ail dedans, car je ne le supporte pas. Mais vous pouvez en mettre. Vous pouvez même ajouter un filet d'huile d'olive.

 

2. 8 belles crevettes roses:

Sans mayonnaise!! Utiliser la sauce des concombres ou un peu de moutarde!!

3. 1/2 salade de type sucrine:

Salade assaisonnée d'un peu de crème de vinaigre Balsamique parfumé à la truffe noire, que m'a envoyé mon partenaire Histoire de goût.


Et voilà une salade très légère mais bien garnie!!