Toujours dans la lignée des petites recettes d'été légères, voici une recette de
tomates froides farcies au thon et à la macédoine.


CIMG4647

Ingrédients pour 4-5 tomates farcies:

  • 1 pot individuel de fromage blanc à 0% (100gr)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 petite boîte de macédoine de légume
  • 4 ou 5 tomates bien rondes
  • Sel et poivre
  • une quinzaine d'olives noires dénoyautées
  • De la ciboulette

Préparation (5 min)

  1. Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez la macédoine ainsi que le fromage blanc. Mélangez
  2. Ajoutez ensuite les olives coupées en 2, la ciboulette ciselée, et assaisonnez à votre convenance.
  3. Coupez le chapeau des tomates, videz-les.
  4. Remplissez chaque tomate avec la farce et posez leur chapeau par-dessus.

Cette recette est très légère et pauvre en calorie, ne vous en privez pas!