11 août 2009
Purée de pommes de terre
Une petite purée de pommes de terre sans crème ni œuf...et très bonne quand même.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 6 petites pommes de terre pour purée
- Noix de muscade
- Du lait
- Sel et poivre
- Beurre.
Préparation:
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
- Plongez-les dans une marmite d'eau et portez à ébullition.
- Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
- Passez les pommes de terre au moulin, afin d'obtenir une belle purée. Ajoutez du lait jusqu'à obtenir la consistance que vous souhaitez. Ajoutez un peu de beurre, salez, poivrez et versez de la noix de muscade en poudre à votre convenance.
Ici, servi avec des cuisses de poulet rôties au four et arrosé du jus de cuisson.
Un délice!
Publicité
Commentaires
C
M
M
M
S