22 août 2009
Minis Dorades du pays
Quelle joie hier matin, quand mon père a sonné chez moi pour m'apporter 3 magnifiques minis dorades qu'il venait d'acheter au marché. Des minis dorades Mentonnaises qui plus est!
Comme elles n'étaient pas très grosses, j'ai choisi de les griller à la poêle.
Regardez comme elles sont mignonnes!
Pour 3 minis dorades grillées:
- 40 gr de farine
- 1 Cac de sel aux algues
- 1 Cac de poudre de fenouil
- 3 CaS d'huile
- les 3 minis dorades vidées et écaillées
- Dans un sachet de congélation, versez la farine, le sel aux algues et le fenouil en poudre. Secouez.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Pendant que ça chauffe, mettez les dorades dans le sachet et secouez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
- Posez les dorades dans l'huile et faites cuire 4-5 min de chaque côté.
- Posez-les ensuite sur du papier absorbant et servez aussitôt.
Allez, on fait coucou pour la photo!
Faites pas cette tête ça va bien se passer...
Miam!
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