Une petite recette assez légère!

CIMG5684

Petites quiches sans pâte tomates, jambon, mozzarella

Ingrédients pour environ 6 quiches

  • 20cl de crème liquide légère
  • 10 cl de lait
  • 1/2 boule de mozzarella di Buffala
  • 1 grosse tomate
  • 150 gr de dès de jambon
  • 3 gros oeufs (ou 4 de petite taille)
  • du persil ou basilic
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°
  2. Dans un saladier versez la crème, le lait et les œufs. Fouettez. Ajoutez ensuite la tomate et la mozza coupées en petits dés, ainsi que les dés de jambon.
  3. Ciselez le persil et incorporez-le. Salez, poivrez.
  4. Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire 25 min (jusqu'à ce qu'ils soient dorés)