Voici le cake du week-end, qui a enchanté mon chéri! (J'adore quand il me dit que c'est trop bon!!)

CIMG5805

Ingrédients:

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 bouchons de rhum
  • 130 gr de sucre en poudre
  • 150 gr d'ananas confit de chez mon partenaire La fabrique des douceurs
  • 100 gr de raisins blonds
  • 30 gr de noix de coco râpée.
Préparation:
  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sucre. Ajoutez les 3 œufs ainsi que le beurre fondu. Mélangez le tout. Ajoutez enfin les 3 bouchons de rhum.
  3. Coupez l'ananas confit en petits morceaux et ajoutez-les ainsi que les raisins, à la pâte.
  4. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré.
  5. Faites cuire 45 min à 180° (four préalablement chauffé)

C'est prêt, bon goûter!!

CIMG5801