Voici une petite tarte très rapide, pour déjeuner au travail.

CIMG5814

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 100 gr de crevettes décortiquées
  • 1 CàS de concentré de tomate
  • 20 cl de crème liquide à 5%
  • 2 oeufs
  • de la moutarde
  • de la ciboulette
  • Sel et poivre
  • 1 tomate.
Préparation:
  1. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Faites cuire 5 minutes la pâte à blanc à 180° (four préalablement chauffé)
  2. Dans un saladier, mélangez la crème liquide avec les 2 œufs et la CàS de tomate concentrée. Ajoutez de la ciboulette. Incorporez le thon émietté ainsi que les crevettes. Salez et poivrez.
  3. Versez la préparation dans la pâte cuite à blanc. tranchez la tomate et disposez les tranches sur la tarte. Faites cuire 25 min à 180°.