Étant donné que je manque un peu de temps en ce moment, je réédite cette recette que j'ai fait ce midi. C'est ainsi l'occasion de la faire découvrir à tous ceux qui ne l'avaient pas vu.En tout cas, je ne me lasse pas de cette recette qui est toujours un succès garanti!En plus elle est assez light, puisque je ne rajoute aucune matière grasse à la cuisson!!

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Ingrédients pour 4 minis cocottes:

  • 2 courgettes (
  • 100 gr de Feta
  • 80 gr de boulghour fin ou semoule à couscous
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • Basilic

Préparation:

1. Râpez les courgettes, puis les faire cuire dans une poêle anti-adhésive et sans matière grasse. Je vous conseille de couvrir les courgettes lors de la cuisson et de les surveiller fréquemment afin de s'assurer qu'elles n'attachent pas.

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2. Pendant ce temps, faites cuire le boulghour 7 min environ dans de l'eau bouillante, puis égouttez-le.


3. Dans un saladier, mélangez les 3 oeufs avec les courgettes et la feta que vous aurez écrasée. Ajoutez le boulghour et le basilic ciselé.

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4. Remplir les 4 minis cocottes, puis faire cuire au four (sans les couvercles) 25 min à 180° (four préalablement chauffé). En fin de cuisson, passez les gratins 5 min sous le grill du four.

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Avant cuisson

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Ce gratin est vraiment excellent!!

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