28 novembre 2009
Muffins au pesto et pignons
Voici Une recette de muffins salés super bons que j'ai trouvés sur le blog (que j'adore)
Les gourmandises de Sophie.
Ces muffins sont ultra rapides à préparer et vraiment très bons.
Ingrédients pour 6 muffins:
- 1 oeuf
20 gr de beurre fonduJ'ai fait 10 gr de beurre fondu + 10 gr d'huile d'olive- 10 cl de crème liquide (allégée pour moi)
- 6 CS de farine
- 1 CC de levure
- 2 bonnes cuillères à soupe de Pesto
- 1 poignée de pignons + quelques uns pour décorer
- 1 bonne poignée de fromage râpé ou parmesan (ça je l'ai ajouté en plus de la recette d'origine)
- Poivre et sel si nécessaire (j'en ai rajouté un peu)
Préparation:
- Fouettez l'œuf avec la crème et le pesto.
- Ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu ainsi que l'huile d'olive. Mélangez.
- Ajoutez la poignée de pignons ainsi que le fromage râpé. Salez et poivrez si nécessaire.
- Préchauffez le four à 180°.
- Versez la pâte dans 6 moules à muffins (que vous aurez un peu graissé juste avant.) Parsemez de quelques pignons avant d'enfourner pour 12 min à 180°.
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
S
Y
F
C
S