29 novembre 2009
Feuilletés à la Feta
Une recette de feuilletés vraiment délicieux. On a adoré!!
Ingrédients pour 6 feuilletés:
- 250 gr de Feta
- 1/2 botte de persil
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée en carré
- un peu de lait pour la dorure.
Préparation:
- Dans un saladier, écrasez la Feta, puis ajoutez les 2 œufs. Mélangez. Ajoutez le persil ciselé. Poivrez.
- Découpez la pâte feuilletée en 6 carrés. Étalez les 6 carrés en rectangles (pâte fine).
- Déposez 1,5 CàS de farce sur le côté d'un rectangle et fermez-le comme un chausson. Soudez les bords.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez un peu de lait sur chaque feuilleté.0
- Faites cuire 30 min à 180° (four chaud)
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
C
1
C
M
C