Voici une recette d'un cordon bleu, mais un peu différent, puisque il est garni de jambon cru et de chavroux. Un régal!!!!

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Ingrédients pour 2 cordons bleus:

  • 2 escalopes de veau larges et fines (les aplatir si besoin avec un rouleau à pâtisserie.)
  • 2 bonnes CàS de fromage type Chavroux
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 œuf
  • de la chapelure agrémentée d'un peu de sel, de poivre et de paprika.
Préparation:
  1. Tartinez chaque escalope avec du Chavroux, puis déposez sur une moitié la tranche de jambon cru.
  2. fermez l'escalope en deux comme un chausson.
  3. Battez l'œuf et plongez-y vos cordons bleus puis roulez-les immédiatement dans la chapelure améliorée.
  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, déposez-y vos cordons bleus et laissez-les cuire 5 min de chaque côté environ sur feu moyen en faisant attention à ce que ça ne brûle pas(personnellement je couvre ma poêle au début afin de facilité la cuisson de la viande à cœur.)

C'est prêt et le fromage est tout coulant: c'est délicieux!!!!

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