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Ingrédients:

  • 2 pavés de saumon
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème lègère
  • 2 CàC de curry
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Lavez et coupez les deux blancs de poireaux en petits morceaux. Faites les revenir dans 1 CàS d'huile d'olive. Baissez ensuite sur feu doux, couvrez et laissez cuire ainsi 10 min en remuant de temps en temps, afin que les poireaux "fondent". Ajoutez le curry.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pavés de saumon 6 min environ à l'eau.
  3. Émincez le saumon fumé, émiettez les pavés de saumon et incorporez-les dans les poireaux.Ajoutez la crème liquide. Faites revenir le tout encore 5 min.
  4. Préchauffez le four à 180° et faire cuire la pâte à blanc une dizaine de minute.
  5. Battez l'œuf et l'ajoutez dans la préparation saumons / poireaux.Versez tout ça dans votre fond de tarte et faites cuire 25 min à 180°.

Bon appétit!!

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