Voici la première recette de cette nouvelle année 2010. Je vous souhaite au passage une excellente année et vous remercie pour votre fidélité en 2009, en espérant que cela continue pour 2010. C'est grâce à vos visites et commentaires que l'envie de partager mes recettes est toujours plus forte.

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Ingrédients pour 2 cordons bleus:

  • 2 escalopes de veau fines et larges.
  • 1 tranche de jambon
  • 1 champignon de Paris
  • 2 grosses CàS de cancoillotte (parfumée à l'ail ou pas)
  • Chapelure
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • 1 CàS d'huile

Préparation:

  1. Disposez 1/2 tranche de jambon sur l'escalope, tartinez d'une bonne CàS de concaillote, puis déposez le 1/2 champignon émincé sur une moitié de l'escalope. Refermez votre viande comme un chausson.
  2. Battez un œuf en omelette, puis plongez-y le cordon bleu avant de le roulez dans la chapelure que vous aurez salée et poivrée juste avant.
  3. Faites chauffer la CàS d'huile dans une poêle, puis faites cuire le cordon bleu environ 4 minutes de chaque côté.

C'est prêt!!
Si vous avez envie d'un cordon bleu jambon cru/chèvre c'est par ICI

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