Début d'année assez chargé, et du coup j'ai déserté un peu mon blog, vos blogs et ma cuisine au profit du travail.... Mais je vais essayé de remédier à tout ça petit à petit. Pour aujourd"hui, voici une tarte vite faite digne d'un repas du soir quand on rentre tard et qu'on a pas le temps de cuisiner.

CIMG6184

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 250 gr de ricotta
  • 150 de dés de jambon
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Mélangez les oeufs et la ricotta, ajoutez les dés de jambon.
  2. Ciselez le persil, puis ajoutez-le à la préparation; salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 180°.
  4. Garnissez la pâte avec la préparation et faites cuire 30 min à 180°.

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!