Cette semaine, je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner, mais j'ai quand même eu le temps de faire un cake poireau / surimi, vraiment très bon!

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Ingrédients:

  • 150 gr de farine
  • 3 œufs
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 blanc de poireau
  • 2 bonnes poignées de fromage râpé
  • sel et poivre
Préparation:
  1. Lavez puis émincez le poireau en petits morceaux, puis faites-le "fondre" une dizaine de minute dans 1 CàC d'huile d'olive, à feu moyen, en couvrant et remuant régulièrement.
  2. Faites chauffer un peu le lait.
  3. Pendant ce temps, mélangez, la farine et les œufs et la levure. Ajoutez le lait tiède, puis l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtention d'un pâte bien lisse.
  4. Ajoutez la fondue de poireau,le surimi coupé en morceau ainsi que le fromage râpé, dans la préparation. Salez et poivrez.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier sulfurisé, puis faites cuire 45 min à 180 ° (four préalablement chauffé).

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