27 janvier 2010
Tarte aux poires / pâte de speculoos / chocolat et amande
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée très simple et rapide à faire. Pour la réaliser, je me suis inspirée d'une recette vue dans un magazine de cuisine, mais bien évidemment je l'ai un peu modifiée, car j'avais des choses à utiliser dans mon placard, j'ai donc adapté.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 grosse boîte de poire au sirop
- 2 grosse CàS de pâte de spéculoos (Lotus)
- 125 gr de pâte d'amandes
- 1/4 de sachet de pépites de chocolat (20 gr à peu près je pense)
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°
- Déroulez la pâte et placez-la dans un moule. Piquez le fond.
- Étalez les 2 grosses CàS de pâte à spéculoos sur le fond de tarte, puis disposez harmonieusement les poires que vous aurez coupées en morceaux.
- Coupez la pâte d'amandes en petits bouts et dispersez-les sur la tarte ainsi que les pépites de chocolat.
- Faites cuire 30 min dans le four.
- Très bon tiède.
Bon appétit!
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
G
M
D
C
L