Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée très simple et rapide à faire. Pour la réaliser, je me suis inspirée d'une recette vue dans un magazine de cuisine, mais bien évidemment je l'ai un peu modifiée, car j'avais des choses à utiliser dans mon placard, j'ai donc adapté.

CIMG6396

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 grosse boîte de poire au sirop
  • 2 grosse CàS de pâte de spéculoos (Lotus)
  • 125 gr de pâte d'amandes
  • 1/4 de sachet de pépites de chocolat (20 gr à peu près je pense)

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Déroulez la pâte et placez-la dans un moule. Piquez le fond.
  3. Étalez les 2 grosses CàS de pâte à spéculoos sur le fond de tarte, puis disposez harmonieusement les poires que vous aurez coupées en morceaux.
  4. Coupez la pâte d'amandes en petits bouts et dispersez-les sur la tarte ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Faites cuire 30 min dans le four.
  6. Très bon tiède.

Bon appétit!

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!