750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
30 janvier 2010

Poireaux au jambon en gratin

Poireaux au jambon en gratin
Voici une recette trop trop bonne que j'ai trouvé sur le blog Mes envies et délices.Recette, que j'ai à peine modifié; je vous la conseille vivement car c'est délicieux: on s'est régalé! Merci Aurélie pour cette super idée! Ingrédients pour 2 personnes:...
Publicité
29 janvier 2010

Partenariat Alapage

Partenariat Alapage
Je remercie le site Alapage pour les 2 trÚs beaux livres de cuisine qu'ils m'ont envoyés pour notre partenariat.Je suis cliente chez Alapage depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue (livraison super rapide, et trÚs grand choix) Voici donc les...
27 janvier 2010

Tarte aux poires / pĂąte de speculoos / chocolat et amande

Tarte aux poires / pĂąte de speculoos / chocolat et amande
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée trÚs simple et rapide à faire. Pour la réaliser, je me suis inspirée d'une recette vue dans un magazine de cuisine, mais bien évidemment je l'ai un peu modifiée, car j'avais des choses à utiliser...
24 janvier 2010

Mini gougĂšres surimi / mozzarella

Mini gougĂšres surimi / mozzarella
Hier soir nous nous sommes faits un petit apĂ©ro dĂźnatoire en amoureux. Pour cette occasion, j'ai rĂ©alisĂ© des minis gougĂšres surimi / mozzarella, recette qui m'a permis par la mĂȘme occasion de faire "les fonds de placard".RĂ©sultat: vraiment excellent.Pour...
22 janvier 2010

Cake poireau / surimi

Cake poireau / surimi
Cette semaine, je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner, mais j'ai quand mĂȘme eu le temps de faire un cake poireau / surimi, vraiment trĂšs bon! IngrĂ©dients: 150 gr de farine 3 Ɠufs 7 cl d'huile d'olive 12,5 cl de lait tiĂšde 1 sachet de levure chimique...
Publicité
19 janvier 2010

Wok de Vermicelles de riz sautées aux petits légumes et poulet

 Wok de Vermicelles de riz  sautées aux petits légumes et poulet
Suite de mon repas sur le thÚme de l'Asie. Aujourd'hui je vous propose une recette de Vermicelles de riz sautées aux petits légumes et poulet, qui a parfaitement accompagnée les nems de poulet dont je vous avez déjà donné la recette. Ingrédients pour...
17 janvier 2010

Nems au poulet

Nems au poulet
Aujourd'hui, pour mon 200e billets (déjà!!) j'inaugure une nouvelle catégorie: Voyage en Asie Et pour remplir cette nouvelle catégorie, je vais vous proposer aujourd'hui et dans les prochains jours les recettes que j'ai réalisées à l'occasion d'un repas...
15 janvier 2010

Brochettes de poulet miel/ sésame

Brochettes de poulet miel/ sésame
,Voici une recette délicieuse. En tant normal je n'aime pas le sucré salé, mais là je trouve que c'est vraiment trop bon, et puis c'est rapide à faire!!. J'ai goûté cette recette au restaurant , et conquise, j'ai essayé de la reproduire à la maison. A...
13 janvier 2010

Crozets de Savoie Ă  la montagnarde

Crozets de Savoie Ă  la montagnarde
Voici une recette que j'ai réalisée avec les fonds de placards. Le résultat est délicieux et réconfortant! Je referai cette recette!Pour la cuisson j'ai fait comme pour un risotto: vin blanc, et bouillon, ce qui rend les crozets ultra fondants et crémeux.Par...
12 janvier 2010

Lentilles vertes et saucisses

Lentilles vertes et saucisses
Voici un plat qui réchauffe et qui est trop bon!! Ingrédients pour 4 personnes: 4 tasses à café de lentilles vertes du Puy 2 carottes 1 branche de céleri 1 gros oignon piqué de clous de girofle(étal des épices) 1 bouillon de légumes 4 saucisses de votre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité