Vous avez vu il y a 3 jours mes macarons aux citrons, le jour où je les ai faits, j'en ai également fait à la framboise. J'ai essayé une ganache excellente que je vous recommande.

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Pour la recette des coques des macarons c'est ICI

Ingrédients pour garnir environ 25 macarons:

  • 250 gr de chocolat blanc
  • 200 gr de framboises fraîches ou surgelées

Préparation:

  1. Mettez les framboises encore surgelées dans une casserole, puis faites-les chauffer doucement. Écrasez-les à la fourchette, afin de les réduire en purée.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, puis incorporez doucement la purée de framboise sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Si besoin, donnez un coup de mixer à la préparation pour la rendre la plus lisse possible.
  3. Mettez au frais et laissez durcir au moins 2 heures.
  4. Remplissez une poche à douille avec la préparation, puis garnissez vos macarons.

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Avec cette recette je participe au concours Purple food, organisé par Axelle cuisine