15 mars 2010
Moelleux pommes / poires
Voici une recette de moelleux que j'ai trouvé chez Biscottine. Normalement il s'agit d'un moelleux aux poires, mais comme je n'en avais que 2 j'ai ajouté 2 pommes.
Ingrédients:
- 2 pommes
- 2 poires
- 80 gr de sucre poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de farine
- 50 gr de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Coût de revient approximatif: 2,30 €
Préparation:
- Battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le lait et le beurre fondu, puis la farine et la levure.
- Beurrez ou recouvrez votre moule à manquer de papier sulfurisé.
- Pelez et épépinez les fruits, coupez-les en lamelles et disposez-les harmonieusement au fond d'un moule à manquer. Versez la pâte dessus.
- Faites cuire 30-35 min à 200° (four préalablement chauffé).
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
S
S
L
M
B