23 mars 2010
Potatoes maison
Hier soir mon chéri avait envie de manger des potatoes, mais je n'en avais plus au congélateur, alors j'ai décidé de me lancer dans leur confection et franchement, c'est délicieux!
Ingrédients pour 3-4 personnes:
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 3 CàS d'huile d'olive
- 2 CàC de paprika
- 2 CàC de piment doux en poudre
- 1 CàC d'herbes de Provence
- 2 CàS de farine
- Sel
Préparation:
- Lavez bien et frottez les pommes de terre. Coupez-les en 2, puis en 3 ou 4 de telle sorte à avoir la forme bien connue des potatoes.
- Déposez vos potatoes dans un sachet hermétique ou une boîte, versez l'huile d'olive et secouez. Ajoutez ensuite la farine, le paprika, le piment doux, les herbes de Provence et le sel, puis secouez à nouveau, afin que les potatoes soient bien enveloppées avec le mélange.
- Placez-les dans un plat allant au four et recouvert de papier sulfurisé, sans les faire se chevaucher.
- Faites cuire à four chaud, 30-35 min à 210°.
Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé". Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
T
C
M
F
M