13 mai 2018
Mini Financiers à la pistache (sans beurre en plus!!)
Voici une recette simplissime! J'adore!
Après avoir réalisé mes crèmes dessert à la pistache, il me restait 3 blancs d'œufs à utiliser.
Étant donné que j'étais lancée dans la pistache, j'ai décidé de faire des financiers !
Attention, pour ma recette, j'utilise des mini moules à financiers. Si vous utiliser des moules de taille classique, la cuisson sera plus longue!
Ingrédients pour environ 25 mini financiers:
- 60 gr de poudre d'amandes
- 80 gr de sucre glace
- 30 gr de farine
- 3 blancs d'œufs
- 1 CàC de levure chimique
- 2 CàC de pâte de pistache (BIO)
Préparation:
- Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement aux poudres.
- Ajoutez ensuite la pâte de pistache, mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Remplir les moules à financiers avec la pâte.
- Préchauffez le four et faites cuire 8-10 min à 180°.
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