Voici une recette simplissime! J'adore!

Après avoir réalisé mes crèmes dessert à la pistache, il me restait 3 blancs d'œufs à utiliser.
Étant donné que j'étais lancée dans la pistache, j'ai décidé de faire des financiers !

Attention, pour ma recette, j'utilise des mini moules à financiers. Si vous utiliser des moules de taille classique, la cuisson sera plus longue!

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Ingrédients pour environ 25 mini financiers:

  • 60 gr de poudre d'amandes
  • 80 gr de sucre glace
  • 30 gr de farine
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 CàC de levure chimique
  • 2 CàC de pâte de pistache (BIO)

 

Préparation:

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
  2. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement aux poudres.
  3. Ajoutez ensuite la pâte de pistache, mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  4. Remplir les moules à financiers avec la pâte.
  5. Préchauffez le four et faites cuire 8-10 min à 180°.

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