Ça y est je suis en vacances et je vais pouvoir un peu revenir m'occuper de mon blog. Car vous l'aurez peut être remarqué, mais ces derniers temps j'ai été assez absente sur mon blog et aussi sur les vôtres. Mais je vais y remédier!!
Aujourd'hui je vous propose une recette de madeleines salées vraiment délicieuses, trouvées sur le blog de Chocolat à tous les étages


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Ingrédients pour environ 20-25 madeleines

  • 150 gr de farine
  • 3 œufs
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel et poivre
  • 2 grosses poignées d'emmental
  • 150 gr de lardons dégraissés
Préparation:
  1. Mélangez les œufs, la farine, la levure puis le beurre fondu.
  2. Ajoutez les lardons et le fromage, salez et poivrez. Mettez la p^te au frais au moins 30 min.
  3. Préchauffez le four à 220°. Remplissez vos moules à madeleines au 3/4 puis faites cuire 5 min à 220° et 5 min à 180°.

Personnellement je les préfère un peu tièdes. Donc s'il m'en reste le lendemain, je les passe un peu au grille pain avant de les consommer, ainsi elles redeviennent moelleuses.