Faute de nouvelles recettes, voici une pizza réalisée la semaine dernière.

CIMG6742

Pâte pour 2 pizze (en MAP, programme 1h30):

  • 350 gr de farine à pizza (achetée en Italie)
  • 200 ml d'eau tiède
  • 3 CàS d'huile d'olive
  • 1,5 CàC de sel
  • 1 CàC de levure de boulanger déshydratée

Garniture (pour les deux pizze):

  • Sauce tomates aux olives
  • 4 tranches de jambon tranchées à l'italienne (extra fines)
  • 2 champignons de Paris tranchés
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Basilic à parsemer sur le dessus

Cuisson: Environ 20 min à 220°

CIMG6735


Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé". Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!