8 juin 2010
Galettes de courgettes / Feta / olives vertes
Voici une petite variante des galettes du potager. cette fois-ci, j'ai ajouté des olives vertes à la préparation et je n'ai pas mis d'oignon.
Ingrédients pour 6 galettes (2 par personnes)
- 3 courgettes
- 3 œufs
- 150 gr de Feta
- 12 olives vertes
- basilic
- sel et poivre
- Un peu de fromage râpé
- Lavez puis râpez les courgettes.
- Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez les courgettes râpées, la feta coupée en dés, les olives coupées en 2 et le basilic ciselé. Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Préchauffez le four à 180°.
- Recouvrez deux plats à tarte de papier sulfurisé, et à l'aide d'un petit cercle à pâtisserie, confectionnez les 6 galettes.
- Faites-les cuire 15-20 min, puis retournez-les délicatement. Déposez un peu de fromage râpé dessus, puis continuez la cuisson 10 min.
- Servez et régalez vous!
Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé". Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
C
E
C
L
S