Voici une petite variante des galettes du potager. cette fois-ci, j'ai ajouté des olives vertes à la préparation et je n'ai pas mis d'oignon.

CIMG6899

Ingrédients pour 6 galettes (2 par personnes)

  • 3 courgettes
  • 3 œufs
  • 150 gr de Feta
  • 12 olives vertes
  • basilic
  • sel et poivre
  • Un peu de fromage râpé
Préparation:
  1. Lavez puis râpez les courgettes.
  2. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez les courgettes râpées, la feta coupée en dés, les olives coupées en 2 et le basilic ciselé. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  3. Préchauffez le four à 180°.
  4. Recouvrez deux plats à tarte de papier sulfurisé, et à l'aide d'un petit cercle à pâtisserie, confectionnez les 6 galettes.
  5. Faites-les cuire 15-20 min, puis retournez-les délicatement. Déposez un peu de fromage râpé dessus, puis continuez la cuisson 10 min.
  6. Servez et régalez vous!

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé". Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!