27 juillet 2010
Mozzarella panée
Tout simplement divin avec une bonne salade verte ou une salade de tomates
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 boule de mozzarella
- chapelure épaisse
- farine
- 1 oeuf
- paprika
- sel et poivre
- huile de friture
Préparation:
- Tranchez la mozzarella en 6 morceaux.
- Dans un bol, battez l'œuf. Versez de la chapelure dans une assiette, puis ajoutez 2 CàS de paprika, du sel et du poivre. Versez de la farine dans une autre assiette.
- Faites chauffer l'huile. Pendant ce temps, enrobez chaque tranche de mozzarella de farine, puis plongez-les dans l'œuf battu et enfin enrobez-les de chapelure. Faites frire à la poêle jusqu'à ce que vous obteniez une jolie couleur dorée. Épongez à l'aide de papier absorbant et servez immédiatement.
Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
T
M
A
N
F