Voici une seconde version de taboulé. Encore une fois très bon et idéal en cette saison.
 

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Ingrédients pour 4-5 personnes:

  • 120 gr de semoule
  • 120 ml d'eau chaude
  • 5 CàS d'huile d'olive
  • le jus d'1 citron
  • 1 grosse tomate coeur de boeuf
  • 1/2 concombre épépiné
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1/2 oignon rose
  • 10 grosses feuilles de basilic ou 15 moyennes
  • autant de persil
  • 100 gr d'emmental
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Dans un saladier, versez la semoule puis ajoutez l'eau chaude. Mélangez puis laisser gonfler quelques minutes. Ajoutez ensuite le jus de citron puis l'huile d'olive.
  2. Pendant que ça gonfle, coupez la tomate, le concombre et l'emmental en petit dés. Ajoutez-les dans la semoule. Incorporez ensuite, le thon, l'oignon émincé, le basilic et le persil ciselés. Salez et poivrez.
  3. Laissez reposer au moins 2 heures au frais avant de servir.

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