14 août 2010
Moelleux au pralin
Voici une petite recette de moelleux au pralin super bons!
Ingrédients pour une douzaine de moelleux:
- 3 oeufs
- 70 gr de pralin
- 60 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 70 gr de beurre fondu
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 CàC de levure chimique
Préparation:
- Battez les jaunes d'œufs avec le sucre, puis ajoutez le pralin, la levure, la farine et le beurre fondu. Mélangez bien.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la première préparation.
- Préchauffez le four à 200°. Versez la préparation dans des petits moules (moules à muffins) et faites cuire 20 min.
- Servir les moelleux tièdes avec une une boule de glace vanille pour les plus gourmands...
Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
A
C
N
J
C