750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
31 août 2010

Bruschetta jambon / tomate /champignon / mozzarella

Pour changer un peu des pizzas, j'ai eu envie de faire des bruschette! C'est vraiment très bon!

CIMG7080

Ingrédients pour 1 bruschetta:

  • 1 tranche de pain à bruschetta
  • 3 CàS de coulis de tomates
  • 1/2 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1/2 tomate
  • Du jambon
  • 1 champignon de Paris`
  • Du basilic

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Faites toaster le pain environ 10 min à 180°, puis sortez-le du four.
  3. Frottez le pain avec la 1/2 gousse d'ail, recouvrir avec le coulis de tomates. Garnir avec les tomates et les champignons tranchés, le jambon, la mozzarella et le basilic. Finir par un petit filet d'huile d'olive.
  4. Faites cuire à nouveau 10-15 min au four.

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!

Publicité
Commentaires
M
Très bonne recette! C'est une très bonne option comme apèro. Avez-vous essayé de le préparer avec du jambon ibérique de bellota? C'est vraiment délicieux. Félicitations pour la recette, nous la partageons avec nos clients.
Répondre
M
tres copieuse!! et tres apetissante bisous
Répondre
M
Ohhh ca donne faim de voir tout ça !!!
Répondre
G
Hummm, superbe, j'adore !
Répondre
L
ça donne faim!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité