31 août 2010
Bruschetta jambon / tomate /champignon / mozzarella
Pour changer un peu des pizzas, j'ai eu envie de faire des bruschette! C'est vraiment très bon!
Ingrédients pour 1 bruschetta:
- 1 tranche de pain à bruschetta
- 3 CàS de coulis de tomates
- 1/2 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1/2 boule de mozzarella
- 1/2 tomate
- Du jambon
- 1 champignon de Paris`
- Du basilic
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites toaster le pain environ 10 min à 180°, puis sortez-le du four.
- Frottez le pain avec la 1/2 gousse d'ail, recouvrir avec le coulis de tomates. Garnir avec les tomates et les champignons tranchés, le jambon, la mozzarella et le basilic. Finir par un petit filet d'huile d'olive.
- Faites cuire à nouveau 10-15 min au four.
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
M
M
M
G
L