2 septembre 2010
Bruschetta aubergine / chèvre/ speck / mozzarella
Une autre recette de bruschetta!
Celle-ci c'est ma préférée!
Ingrédients pour 1 bruschetta:
- 3 tranches d'aubergine grillée
- 3 CàS de coulis de tomates
- 1/2 tomate
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 boule de mozzarella
- 6 rondelles de fromage de chèvre
- 2 tranches de speck
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites toaster le pain environ 10 min à 180°, puis sortez-le du four.
- Frottez le pain avec la 1/2 gousse d'ail, recouvrir avec le coulis de tomates. Garnir avec les tomates tranchées, les aubergines, le fromage de chèvre, la mozzarella et le basilic. Finir par un petit filet d'huile d'olive.
- Faites cuire à nouveau 10-15 min au four.
- Avant de servir posez le speck sur la bruschetta (attention ne pas le faire cuire!)
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
A
M
L
M
C