5 septembre 2010
Sauce pour pâtes: aubergine / chèvre
Voici une petite sauce rapide à faire et vraiment délicieuse!!
Ingrédients pour la sauce et pour 1 personne:
- 10 cl de crème liquide légère
- 5 tranches de bûche de chèvre (ou plus selon les goûts)
- 2 tranches d'aubergine grillée
- poivre et sel si besoin
Préparation:
- Faites chauffer la crème avec les tranches de chèvre jusqu'à ce que celles-ci fondent et forment une sauce bien homogène.
- Coupez les tranches d'aubergine grillée en morceaux et ajoutez-les dans la crème de chèvre. Salez et poivrez si besoin.
- Nappez vos pâtes de cette délicieuse sauce. J'ai également ajouté un peu de persil à ma préparation.
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
M
A
C
S
A