Voici une petite sauce rapide à faire et vraiment délicieuse!!

CIMG7077

Ingrédients pour la sauce et pour 1 personne:

  • 10 cl de crème liquide légère
  • 5 tranches de bûche de chèvre (ou plus selon les goûts)
  • 2 tranches d'aubergine grillée
  • poivre et sel si besoin

Préparation:

  1. Faites chauffer la crème avec les tranches de chèvre jusqu'à ce que celles-ci fondent et forment une sauce bien homogène.
  2. Coupez les tranches d'aubergine grillée en morceaux et ajoutez-les dans la crème de chèvre. Salez et poivrez si besoin.
  3. Nappez vos pâtes de cette délicieuse sauce. J'ai également ajouté un peu de persil  à ma préparation.

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!