7 septembre 2010
Brownies
J'ai testé le brownies trouvé sur le blog Les cahiers gourmands de Sophie, blog que j'adore!!
Ce brownies est vraiment délicieux!! J'ai simplement ajouté quelques noix de pécan à l'intérieur, car dans les brownies, j'adore ça!!
Ingrédients:
- 90 gr de beurre
- 170 gr de chocolat noir pâtissier
25 gr de cacao en poudre non sucréje n'en avais pas- 100 gr de farine
- 1/4 cc de levure (je me suis trompée et j'ai mis 1 CC, mais ça n'a rien gâché.)
- 1 pincée de sel
- 150 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 CC d'extrait naturel de vanille liquide
- des noix de pécan
Préparation:
- Faites fondre au bain marie, le beurre et le chocolat.
- Pendant ce temps, fouettez le sucre et les oeufs pendant 5 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure. Mélangez bien.
- Recouvrez un moule rectangulaire de papier sulfurisé et versez-y la pâte. Déposez des noix de pécan dessus.
- Préchauffez le four à 180° et faites cuire le brownies 20 minutes.
- Trempez le moule immédiatement dans le l'eau froide à la sortie du four pour stopper la cuisson (merci Sophie pour l'astuce!!)
J'ai trouvé le brownies encore meilleur le lendemain!
Merci Sophie pour cette très bonne recette!
Publicité
Commentaires
B
B
C
F
M