Aujourd'hui je vous propose une petite crème dessert réalisée spécialement pour des enfants, car personnellement, je ne suis pas une grande fan de chocolat blanc, car c'est un peu trop sucré...et puis ce n'est pas vraiment du chocolat...
Pour autant, cette petite crème a eu beaucoup de succès!

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Ingrédients pour 4-5 crèmes dessert:

 

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 300 ml de lait
  • 60 gr de chocolat blanc
  • 1 CàS de sucre en poudre
  • 1 CàS bombée de maizena

Préparation:

 

  1. Faites fondre le chocolat et le lait.
  2. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre, puis ajoutez la maïzena.
  3. Versez le lait chocolaté sur la préparation, puis transvasez à nouveau dans la casserole.
  4. faites épaissir sur feu moyen en remuant constamment. Lorsque la crème à la consistance souhaitée, versez la crème dans des ramequins.
  5. Recouvrez de film alimentaire et faites refroidir au frais.

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