Voici une délicieuse tarte bien de saison, réalisée avec de bons raisins blancs, gorgés de soleil.

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Ingrédients:

  • Une pâte sablée
  • 50 gr de beurre bien mou
  • 50 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 gr de poudre d'amandes
  • 3 CàS de crème liquide légère
  • 1 bouchon d'amaretto
  • suffisamment de raisin pour garnir la tarte.
Préparation:
  1. Mélangez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez l'œuf. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la crème liquide et la l'amaretto. Mélangez bien.
  2. Coupez tous les raisins en deux et ôtez les pépins.
  3. Faites cuire la pâte à blanc 10 min à 180°.
  4. Garnissez la pâte avec la préparation amandine, puis placez tous les raisins dessus.
  5. Faites cuire 30-35 min à 180°.

Régalez-vous bien, c'est excellent!!

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