Voilà une recette pour utiliser un reste de légumes secs gourmands (Tipiak).
Je me suis régalée!

CIMG7150

Ingrédients pour 3 belles galettes:

  • 250 gr de légumes secs gourmands déjà cuits
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 grosse poignée de fromage râpé
  • 100 gr de lardons fumés
  • sel et poivre
Préparation:
  1. Dans un saladier, mélangez les légumes secs gourmands avec les œufs, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine. Incorporez ensuite le gruyère râpé, les lardons, salez et poivrez.
  2. Faites chauffer un grande poêle avec un peu d'huile, puis confectionnez vos trois galettes (je me suis aidée de mes cercles à pâtisserie). Faites-les cuire 10 min de chaque côté en les retournant très régulièrement.

Si vous testez la recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord), afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".

Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!