Voici une recette de cannellonis, improvisée avec ce que j'avais dans le frigo, résultat : On s'est régalé!!
Désolée pour la photo qui n'est pas super!


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Ingrédients
:

  • 3 courgettes
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 oeuf battu
  • 150 gr de chèvre frais (type chavroux)
  • basilic
  • Sel et poivre
  • Cannellonis (entre 16 et 20 pièces)
  • 20 cl de crème liquide légère
  • Huile d'olive

Préparation:

  1. Nettoyez puis râpez les courgettes. Faites-les revenir 3 min dans 1 CàS d'huile d'olive, puis baissez sur feu doux, couvrez et laissez cuire 15 minutes environ en remuant régulièrement, puis poursuivre 5 minutes à découvert sur feu fort, afin de faire évaporer le surplus d'eau.
  2. Faites cuire les pavés de saumon à l'eau bouillante, puis émiettez-les. Ajoutez-les dans les courgettes, ainsi que les 3 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Incorporez également le chèvre frais, le basilic, salez et poivrez.  Laissez refroidir.
  3. Pendant ce temps faites cuire les cannellonis 3 minutes à l'eau bouillante, égouttez et rincez à l'eau froide afin de stopper la cuisson.
  4. Ajoutez l'œuf battu dans la farce, puis remplissez vos cannellonis à l'aide d'une cuillère (étape délicate). Disposez-les dans un plat légèrement graissé à l'huile d'olive. Lorsque tous les cannellonis sont remplis et rangés, recouvrez-les avec les 20 cl de crème liquide. Parsemez de parmesan ou de fromage râpé et faites cuire 30 minutes à 180° (four préalablement chaud).

Bon appétit!!

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