750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
26 février 2011

Gnocchi Ă  la romaine

Gnocchi Ă  la romaine
Voici une recette trouvée sur le blog de Célia Ma gourmandélice J'ai juste enlevé 10 cl de lait et pour plus de rapidité, j'ai choisi de ne pas la découper en petits morceaux pour la faire cuire. Ingrédients : 80 gr de semoule de blé fine 50 cl de lait...
Publicité
21 février 2011

Cannellonis courgette, chĂšvre et deux saumons

Cannellonis courgette, chĂšvre et deux saumons
Voici une recette de cannellonis, improvisée avec ce que j'avais dans le frigo, résultat : On s'est régalé!!Désolée pour la photo qui n'est pas super! Ingrédients : 3 courgettes 3 tranches de saumon fumé 2 pavés de saumon frais 1 oeuf battu 150 gr de...
7 février 2011

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
A l'occasion du nouvel an chinois, j'ai fait un repas asiatique et voici ma recette des rouleaux de printemps que je n'avais pas encore mis sur mon blog. TrÚs frais, diététique et délicieux... Que demander de plus? Ingrédients (pour 4 rouleaux de printemps):...
2 février 2011

Tatin d'endives

Tatin d'endives
IngrĂ©dients : 1 pĂąte feuilletĂ©e 5-6 endives 3 CĂ S de miel 20 gr de beurre + un peu pour le moule noix quelques petits lardons PrĂ©paration : Laver les endives, ĂŽter le cƓur qui donne de l'amertume et les couper en deux dans le sens de la longueur. Dans...
2 février 2011

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin
Je rĂ©Ă©dite ma recette des galettes pour ceux et celles qui ne l'auraient pas vue ou qui souhaiteraient la faire. Ici on adore les faire pour les "soirĂ©es crĂȘpes", on les garni d'ingrĂ©dients salĂ©s, puis on les fait dorer Ă  la poĂȘle avec un peu de beurre...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité