Ce mois-ci, grâce au club ambassadeur Croquons La Vie de Nestlé, j'ai la chance de pouvoir tester les

Coeurs de Bouillon de légumes Maggi!

Des bouillons fondants mijotés avec de bons ingrédients pour cuisiner maison.

N'hésitez pas à venir voir le blog du projet!

 

Bienvenue dans notre Test de MAGGI® CŒUR DE BOUILLON® !

Découvrons l'équipe MAGGI®, qui souhaite la bienvenue aux 2 000 participants du Test MAGGI® CŒUR DE BOUILLON®.

https://clubambassadeurs.croquonslavie.fr

 

Courgettes farcies

18195654_10212481424335106_116110720_o

 

Ingrédients pour 12 farcis:

- 400 g de viande de boeuf hachée.

- 3 courgettes

- 1 briquette de coulis de tomate.

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 capsule de Maggi COEUR DE BOUILLON DE LEGUMES.

- Poivre

- 1 CC de cumin

- Du parmesan ou  Grana Padano

 

 

 

 

  1. Couper les 3 courgettes en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux dans le sens de la largeur afin d'obtenir 12 morceaux. Les vider et réserver les barquettes de courgette. Récupérer la chaire des courgettes et la couper en petits cubes.
  2. Emincer l'oignon, écraser l'ail et les faire blondir dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande hachée et la capsule MAGGI COEUR DE BOUILLON DE LEGUMES.
  4. Ajouter ensuite les cubes de courgette, la briquette de tomate et la cuillère à café de cumin. Rectifier l'assaisonnement si nécesaire. Laisser mijoter 15-20 min.
  5. Préchauffer le four à 180°c. Huiler un plat allant au four et y placer les barquettes de courgette. Les garnir avec la farce, puis soupoudrer le dessus avec du Parmesan.
  6. Faire cuire 25-30 minutes.