Cookies au beurre de cacahuète BIO / Organic Peanut Butter cookies
Voici une recette de cookies qui pourraient vite devenir addictifs...
Ils sont sablés, moelleux, savoureux... Bref, ils ont tout pour plaire!
Ingrédients pour une vingtaine de petits cookies:
- 85 g de beurre mou
- 2 CàS de beurre de cacahuète
- 85 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1 càc de levure + un peu de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- des pepites de chocolat.
1. Mélanger les beurres avec la cassonade et le sucre vanillé.
2. Ajouter l'oeuf, puis progressivement la farine, la levure, le bicarbonate et la pincée de sel.
3. Ajouter les pépites de chocolat.
4. Faire préchauffer le four à 180°.
5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de 25 g de pâte. Les aplatir légérement.
6. Faire cuire 10-12 minutes à 180°. Les cookies sont cuits lorsqu'ils commencent à dorer.
7. Les sortir de la plaque et les laisser refroidir et durcir avant deles déguster!
Envie de tester d'autres cookies?
- cookies nox, nougatine et pépites de chocolat
- cookies aux flocons d'avoine, noix de pécan et chocolat blanc