Aujourd'jui je vous propose une recette de délicieuses madeleines apéritives réalisées avec les nouvelles Knackis végétales de chez Herta, que j'ai eu la chance de pouvoir tester grâce au Club Ambassadeur Nestlé Croquons La vie.

 

Blog du Test KNACKI® VEGETALE HERTA®

Découvrez l'expérience de 2 000 Ambassadeurs KNACKI® VEGETALE HERTA® sur le Blog du Test.

https://clubambassadeurs.croquonslavie.fr

 

Ces nouvelles Knacki au blé et au pois sont absolument bluffantes! Le goût et la texture ressemblent à s'y méprendre à la célèbre Knacki de notre enfance!! Elle est donc parfaite pour réduire sa consommation de protéine animale!

31786485_10215747319700449_2444335543933206528_n

Voici donc la recette!

Ingrédients pour environ 20/25 madeleines:

  • 150 gr de farine
  • 4 œufs
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 CàS de moutarde
  • 2 grosses poignées de comté
  • 4 Knackis (mais ous pouvez en mettre 5 ou 6 pour un goût de saucisse plus intense!)
  • sel et poivre si besoin

Préparation:

  1. Mélanger les œufs, la farine, la levure puis le beurre fondu.
  2. Ajouter la moutarde, les saucisses coupées en morceaux et le comté, poivrer et saler si besoin. Mettre la pâte au frais au moins 30 min ou 10 min au congélateur.
  3. Préchauffer le four à 220°. Remplir les moules à madeleines au 3/4 (ça correspond à 1 cuillère à céfé de pâte) puis faire cuire 5 min à 220° et 5 min à 180°.