Voici une délicieuse recette trouvée dans le magazine de mon club de sport puis adaptée! Cette rectte est idéale pour faire un petit déjeuner de champion ou pour se requinquer avant ou après une séance de sport.

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Ingrédients:

  • 3 bananes bien mûres
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de poudre d'amande
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 3 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 40 g de graines de courge et de tournesol mélangées
  • 1 grosse poignée de cranberries ou raisins secs
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • un peu de lait d'amandes si besoin si la pâte est trop épaisse.

 

Préparation:

  1. Réduire les bananes en purée.
  2. Ajouter les oeufs et mélanger énergétiquement.
  3. Ajouter la farine de sarrasin, la poudre à lever, puis l'huile de coco fondue.
  4. Ajouter au mélange la poudre d'amande, la noix de coco, la cannelle, les graines, les fruits secs, le miel et un peu de lait lait si le mélange est trop épais.
  5. Recouvrir l'intérieur d'un moule à cake de papier sulfurisé, puis y verser la pâte.
  6. Faire cuire 40-45 min à 180°c (four préalablement chaud).