750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Manou et sa cuisine

Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
3 août 2009

Nems de crevettes et surimi

Nems de crevettes et surimi
Hier soir nous avons eu envie de manger asiatique, alors dans l'aprÚs-midi je suis partie acheter tout ce dont j'avais besoin pour tout faire "maison".Voici la recette des nems de crevettes et surimi que nous avons mangés accompagnés d'un riz cantonnais...
Publicité
2 août 2009

Rapé ou paillasson au jambon et Parmesan

Rapé ou paillasson au jambon et Parmesan
Enfin une recette allez-vous me dire!Et oui, maintenant que j'ai terminé de vous faire découvrir mes découvertes culinaires, place à nouveau aux recettes! Aujourd'hui je vous propose un paillasson de pommes de terre au jambon et Parmesan. Ingrédients...
2 août 2009

Découverte: La cuisine moléculaire

Découverte: La cuisine moléculaire
Pendant les vacances, comme vous le savez déjà, j'ai passé un week-end au Futuroscope. Et c'est avec une grande surprise que j'ai pu découvrir le restaurant "le cristal", restaurant gastronomique, qui propose une cuisine futuriste, avec des touches de...
2 août 2009

Suite des découvertes culinaires des vacances

Suite des découvertes culinaires des vacances
Voici encore quelques dĂ©couvertes culinaires de mes vacances. L'Ă©clade et la mouclade 1. L'Ă©clade: Ce sont des moules cuites au feu d'Ă©pines de pin. Les moules sont agrĂ©ablement parfumĂ©es. Ce plat est trĂšs bon, mais je prĂ©fĂšre quand mĂȘme de loin les moules...
30 juillet 2009

De retour de vacances!

De retour de vacances!
Bonjour à tous et à toutes!Me voici de retour de vacances de l'Ile de Ré et du Futuroscope! Cela fait 10 jours que je ne suis pas venue poster d'articles sur mon blog et il va falloir remédier à ça. Il faut aussi que j'aille faire ma tournée des blogs...
Publicité
30 juillet 2009

La pĂȘche aux couteaux de mer

La pĂȘche aux couteaux de mer
Voici une activitĂ© que j'adore faire quand je vais du cĂŽtĂ© de l'atlantique: La pĂȘche aux coquillages. Alors que l'annĂ©e derniĂšre nous avions pĂȘchĂ© essentiellement des coques, cette annĂ©e, nous sommes revenus avec environ 240 couteaux de mer. La pĂȘche...
30 juillet 2009

Couteaux de mer Ă  la plancha

Couteaux de mer Ă  la plancha
AprĂšs avoir rĂ©alisĂ© une superbe pĂȘche de couteaux de mer, il ne restait plus qu'Ă  les cuisiner. Pour cela nous avons choisi de les faire Ă  la plancha. IngrĂ©dients: des couteaux de mer du beurre persillĂ© (beurre maĂźtre d'hĂŽtel) une plancha un peu d'huile...
29 juillet 2009

Partenariat Rannou-MĂ©tivier macarons et chocolats

Partenariat Rannou-MĂ©tivier macarons et chocolats
Ce matin j'ai été réveillée par le facteur avec une agréable surprise:Un trÚs joli colis envoyé par le site Rannou-Métivier , macarons de Montmorillon (Vienne, 86) et chocolats de trÚs grande qualité. Voici ce que mon colis contenait 3 douzaines de macarons...
19 juillet 2009

Vacances!

Coucou Ă  tous!Ă  mon tour de partir en vacances, donc je vous dit Ă  dans 10 jours!!Si je peux me connecter, je passerai vous faire un petit coucou sur vos blogs!Bises Ă  tous et Ă  trĂšs vite!
16 juillet 2009

Sarrasin gourmand aux tomates cerises et Parmesan

Sarrasin gourmand aux tomates cerises et Parmesan
J'adore les mélanges céréaliers que l'on trouve de plus en plus actuellement.Aujourd'hui je vous propose une recette de Sarrasin gourmand aux tomates cerises et Parmesan . Ingrédients pour 2-3 personnes: 15 tomates cerises du parmesan en copeaux 300 gr...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité