750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Manou et sa cuisine

Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
23 décembre 2010

Galettes de légumes secs gourmands

Galettes de légumes secs gourmands
Voilà une recette pour utiliser un reste de légumes secs gourmands (Tipiak). Je me suis régalée! Ingrédients pour 3 belles galettes : 250 gr de légumes secs gourmands déjà cuits 2 oeufs 1 cuillÚre à soupe de farine 1 grosse poignée de fromage rùpé 100...
Publicité
21 novembre 2010

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Voici une recette de madeleines au citron, trouvĂ©e dans le livre de Cyril Lignac GĂ©nĂ©ration chef.Elles sont excellentes!! IngrĂ©dients pour environ 25 madeleines : 120 gr de beurre fondu 200 gr de farine tamisĂ©e 150 gr de sucre en poudre 3 Ɠufs 1/2 sachet...
4 novembre 2010

Moelleux au coeur coulant chocolat noir

Moelleux au coeur coulant chocolat noir
A l'occasion d'un repas avec des amis, j'ai réalisé ces petits moelleux super bons et super coulants. j'ai trouvé la recette dans le tome 1 de C'est moi qui cuisine, Oui Chef! de Cyril Lignac. Bien qu'ils ne soient pas trÚs light, car ils contiennent...
1 novembre 2010

Me revoilĂ  avec des Macarons au chocolat!

Me revoilĂ  avec des Macarons au chocolat!
Me revoilà aprÚs quelques semaines d'absence. Non, je n'oublie pas mon blog, mais il est vrai que depuis septembre j'ai eu envie de délaisser un peu l'ordinateur pour souffler un peu. S'occuper d'un blog ça prend du temps... Et il est vrai aussi que je...
29 septembre 2010

Tarte courgette/ ricotta / saumon fumé

Tarte courgette/ ricotta / saumon fumé
Rien de mieux qu'une petite tarte salĂ©e pour le dĂźner ou pour manger au travail le midi! IngrĂ©dients : 2 courgettes 1 pot de ricotta (250 gr) 1 Ɠuf 4 tranches de saumon fumĂ© 1 poignĂ©e de fromage rĂąpĂ© du basilic Ă  volontĂ© une pĂąte feuilletĂ©e sel et poivre...
Publicité
21 septembre 2010

Gratin de polenta tomates /jambon/ mozzarella / Parmesan/ basilic

Gratin de polenta tomates /jambon/ mozzarella / Parmesan/ basilic
Fini la Polenta peu appétissante et super sÚche!Aujourd'hui je vous propose un délicieux gratin de Polenta aux saveurs italiennes. Ingrédients pour 3-4 personnes: 150 gr de Polenta 600 ml d'eau salée 15 cl de crÚme liquide 1 noix de beurre 1 grosse poignée...
18 septembre 2010

Wok de nouilles asiatiques sautées aux petits légumes et tofu

Wok de nouilles asiatiques sautées aux petits légumes et tofu
Aujourd'hui, voyageons un peu...J'adore ces petits woks de nouilles asiatiques, car c'est vraiment dĂ©licieux et diĂ©tĂ©tique! Que rĂȘver de mieux?? IngrĂ©dients pour 2-3 personnes: 200 gr de tofu ou poulet 1 courgette 1 carotte 1 oignon 12 gr de champignons...
15 septembre 2010

Tarte amandine au raisin blanc

Tarte amandine au raisin blanc
Voici une délicieuse tarte bien de saison, réalisée avec de bons raisins blancs, gorgés de soleil. Ingrédients : Une pùte sablée 50 gr de beurre bien mou 50 gr de sucre 1 oeuf 100 gr de poudre d'amandes 3 CàS de crÚme liquide légÚre 1 bouchon d'amaretto...
13 septembre 2010

CrĂšme dessert au chocolat blanc

CrĂšme dessert au chocolat blanc
Aujourd'hui je vous propose une petite crÚme dessert réalisée spécialement pour des enfants, car personnellement, je ne suis pas une grande fan de chocolat blanc, car c'est un peu trop sucré...et puis ce n'est pas vraiment du chocolat...Pour autant, cette...
10 septembre 2010

Accras de morue antillais

Accras de morue antillais
AprÚs avoir testé il y a quelques mois les accras de morue à la portugaise, que j'ai adoré d'ailleurs, j'ai voulu testé la version antillaise. J'ai utilisé la recette trouvée sur le blog cuisine et délices, et franchement je me suis régalée! Pas que moi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité