750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
5 décembre 2009

Les pizzas du week end dernier

Les pizzas du week end dernier
Pour ma recette de la pâte à pizza c'est ICI Pizza lardons/ Chavroux Ingrédients pour la garniture: du coulis de tomate amélioré (coulis + huile d'olive + basilic ciselé + poivre) 75 gr de lardons (à faire revenir avant de garnir la pizza) 1 champignon...
Publicité
4 novembre 2009

Lasagnes tradition

Lasagnes tradition
Voici une recette assez traditionnelle, mais tellement bonne. C'est la première fois qu'elles ont si bonnes, peut-être est-ce grâce à la carotte râpée que j'ai ajouté à l'intérieur... Un régal! Ingrédients pour 5-6 personnes 400 gr de boeuf haché 3 tranches...
16 septembre 2009

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Voici la recette de mon risotto aux fruits de mer.J'adore!! Ingrédients pour 4-5 personnes: 250 gr de riz arborio 1 oignon 1 toute petit boîte de concentré de tomate. environ 350 gr de mélange de fruits de mer (j'ai pris celui de chez Thiriet) environ...
30 août 2009

Pâte à pizza + Pizza regina (reine)

Pâte à pizza + Pizza regina (reine)
Depuis que j'ai acheté ma MAP, je n'avais jamais fait de pizza maison. Allez savoir pourquoi...Ce soir, ne sachant pas quoi faire, je me suis dit que ce serait une bonne idée. Alors j'ai commencé à chercher des recettes de pâte à pizza sur vos blogs,...
24 août 2009

Petites ciabatte au levain

Petites ciabatte au levain
Encore une recette de pain réalisée au levain. Cette fois-ci je vous présente des petites ciabatte à garnir, idéales pour les sandwichs. Le pain est moelleux et je peux vous dire qu'il a été apprécié par tous ceux qui ont eu le droit de le goûter. Ingrédients...
Publicité
12 août 2009

Tiramisù de l'été à la pêche

Tiramisù de l'été à la pêche
Avant de vous parler de ma recette, je tenais tous à vous remercier pour vos visites, pour vos commentaires et votre fidélité. A cet instant, je suis en train d'écrire le 101e message sur mon blog, et si je continue à venir aussi régulièrement le mettre...
9 juillet 2009

La fougasse de Manou (lardons, olives, champignons, parmesan et basilic)

La fougasse de Manou (lardons, olives, champignons, parmesan et basilic)
Voici enfin la recette de ma fougasse (lardons, olives, champignons, parmesan et basilic) , qui a toujours beaucoup de succès à l'apéro, ou bien même en plat principal si on ne mange que ça. D'habitude avec la pâte, j'en réalise 2 petites, mais là j'ai...
3 juin 2009

Conchiglioni (pâtes escargot) à la brousse

Conchiglioni (pâtes escargot) à la brousse
Conchiglioni à la brousse Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de conchiglioni (crues) 400 gr de brousse. 1 botte de basilic 2 oeufs. Fromage râpé sel et poivre. 1 boîte de tomate en dès. Préparation: 1. Faites cuire les conchiglioni environ 8 minutes;...
28 mai 2009

Salade Tomate mozzarella

Salade Tomate mozzarella
Cette salade est un classique, mais que serait l'été sans elle? Salade Tomate mozzarella 2 tomates coeur de boeuf. 1 boule de mozzarella. du basilic ciselé. des petites olives noires de kalamata envoyées par mon partenaire Meze House Se mange avec un...
21 mars 2009

Limoncello

Pour tous ceux qui attendaient la suite de la recette, je viens de mettre à jour celle du Limoncello !!
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité