750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
14 mars 2009

Oeuf cocotte au jambon cru

Oeuf cocotte au jambon cru
Œuf cocotte au jambon cru Ingrédients pour 2: 2 gros œufs 2 champignons de Paris 2 belles tranches de jambon cru. 10 cl de crème fraîche. poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer de l'eau pour le bain-Marie. Beurrer 2 ramequins....
Publicité
12 mars 2009

Gateau de semoule courgettes

Gateau de semoule courgettes
Voici le gâteau de semoule courgettes , que j'ai testé pour vous (et aussi un peu pour moi!). Vous trouverez la recette sur le blog d'Hélène cuisine.Dans sa recette, il faut ajouter des carottes et des tomates, mais comme j'avais oublié d'en acheter,...
8 mars 2009

Le Tiramisù

Le Tiramisù
Le tiramisù Ingrédients: 250 gr de mascarpone 3 œufs 70 gr de sucre glace 40 cl de café fort 7 cl d'Amaretto des biscuits de Savoie (boudoirs) Cacao amer en poudre. 1 pincée de sel + 5 gr de sucre en poudre Préparation: Préparer 40 cl de café fort, puis...
8 mars 2009

Pain express à la MAP

Pain express à la MAP
Ce dimanche midi, j'ai reçu du monde à manger à la maison. Mais je n'avais pas envie de descendre à la boulangerie pour acheter le pain, et je n'avais pas non plus le temps de faire un pain classique à la MAP (3h30).Donc j'ai décidé d'essayer le pain...
4 mars 2009

Tarte fine type Flamenkuch

Tarte fine type Flamenkuch
Après une journée hyper chargée, je suis rentrée assez tard ce soir.Pour manger,il fallait trouver quelque chose de rapide et de bon.J'ai ouvert mon frigo, et là... Oh merveille, je trouve une pâte feuilletée. Il me restait de la crème fraîche d'hier...
Publicité
4 mars 2009

Chinois choco-amandes

Chinois choco-amandes
Voici la recette du chinois choco-amandes , que j'ai réalisé ce week-end. Il est vraiment trop bon. Pour la recette de la pâte je me suis inspirée du chinois que l'on peut trouver sur le blog de Fidji passion boulange. Pour mon premier chinois je trouve...
2 mars 2009

Le pot-au-feu

Le pot-au-feu
Je préviens tout de suite les puristes! Même si j'ai initialement fait mon pot-au-feu avec de la viande de boeuf et l'os à moelle, pour contenter mon chéri, qui adore ça, j'ai ajouté un bon morceau de lard pour lui faire plaisir. Alors cette recette est...
2 mars 2009

Découverte: la fondue vietnamienne

Découverte: la fondue vietnamienne
Ca faisait longtemps qu'on m'en parlait et ce week-end, j'ai testé.... La fondue vietnamienne. Un vrai régal. Je ne pensais pas que se serait si bon. Comme pour toutes les fondues, le serveur a déposé sur la table un appareil à fondue (un Wok électrique...
1 mars 2009

Les rochers coco

Les rochers coco
Une première recette, toute simple, mais il faut bien commencer par quelque chose. Les rochers coco. Ingrédients de base: -1 blanc d'oeuf-50 gr de sucre-50 gr de coco rapée Préparation: - Mélangez le blanc d'oeuf avec le sucre. - Ajoutez la noix de coco...
1 mars 2009

Je me présente.

Salut!Après avoir visité plusieurs blogs de cuisine, je me suis dit: "Et pourquoi ne pas en créer un, moi aussi?"Et me voilà.Je me présente: Je m'appelle Emmanuelle (Manue, Manou, comme vous voulez), j'ai 25 ans et j'adooooore cuisiner. Dans la vie, je...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité