750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou et sa cuisine
Manou et sa cuisine
Newsletter
Manou et sa cuisine
3 août 2009

Nems de crevettes et surimi

Nems de crevettes et surimi
Hier soir nous avons eu envie de manger asiatique, alors dans l'aprÚs-midi je suis partie acheter tout ce dont j'avais besoin pour tout faire "maison".Voici la recette des nems de crevettes et surimi que nous avons mangés accompagnés d'un riz cantonnais...
Publicité
2 août 2009

Rapé ou paillasson au jambon et Parmesan

Rapé ou paillasson au jambon et Parmesan
Enfin une recette allez-vous me dire!Et oui, maintenant que j'ai terminé de vous faire découvrir mes découvertes culinaires, place à nouveau aux recettes! Aujourd'hui je vous propose un paillasson de pommes de terre au jambon et Parmesan. Ingrédients...
2 août 2009

Découverte: La cuisine moléculaire

Découverte: La cuisine moléculaire
Pendant les vacances, comme vous le savez déjà, j'ai passé un week-end au Futuroscope. Et c'est avec une grande surprise que j'ai pu découvrir le restaurant "le cristal", restaurant gastronomique, qui propose une cuisine futuriste, avec des touches de...
2 août 2009

Suite des découvertes culinaires des vacances

Suite des découvertes culinaires des vacances
Voici encore quelques dĂ©couvertes culinaires de mes vacances. L'Ă©clade et la mouclade 1. L'Ă©clade: Ce sont des moules cuites au feu d'Ă©pines de pin. Les moules sont agrĂ©ablement parfumĂ©es. Ce plat est trĂšs bon, mais je prĂ©fĂšre quand mĂȘme de loin les moules...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Derniers commentaires
Publicité