8 juin 2009
Palmier à l'olivade ou tapenade.
Voici les palmiers à l'olivade
que j'ai réalisés pour l'apéro. L'idée m'est venue d'en faire car j'en vois beaucoup sur les blog de cuisine, mais aussi parce que j'en ai gouté chez mon amie Célia.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler.
- 1 pot d'olivade de Kalamata (envoyé par mon partenaire Meze House)
Préparation:
- Déroulez la pâte feuilletée, puis étalez uniformément l'olivade à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Roulez simultanément les deux côtés opposés de la pâte feuilletée, jusqu'à ce qu'ils se chevauchent.
- Découpez en tranche la pâte feuilletée ainsi roulée.
- Déposez les tranches en forme de palmier sur du papier sulfurisé
- Faites cuire 25 min à 180° dans un four préalablement chauffé.
Dégustez!
Mais faites vite, car les miens sont restés moins de 5 min sur la table!!
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