4 décembre 2009
Riz soufflé enrobé au chocolat saveur abricot
J'ai piqué cette idée recette chez Cendy. Quand j'ai vu sa recette, ça m'a tout de suite donné envie d'essayer, car j'avais au fond du placard du riz soufflé que mon chéri ne voulait plus (pire que les enfants!!).
J'ai modifié la recette, mais en tout cas, je remercie Cendy pour cette super idée!
Ingrédients pour une dizaine de caissettes:
- 75 gr de riz soufflé
- 80 gr de chocolat au lait à l'abricot Newtree
- 2 cl de lait
- 25 gr de beurre
Préparation:
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger, puis ajoutez 2cl de lait.
- Versez le riz soufflé dans le chocolat et mélangez bien.
- A l'aide d'une cuillère,remplissez les caissettes.
- Faites durcir au frais au moins 1h.
Si vous testez la
recette, n'oubliez pas de m'envoyer la photo (si vous êtes d'accord),
afin que je vous mette à l'honneur dans la catégorie "vous avez testé".
Pensez à vous abonner à la newletter ou au flux RSS aussi, afin d'être au courant en avant première des nouvelles recettes!!
Publicité
Commentaires
Z
C
M
L
C