Une recette assez light et très bonne.

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Ingrédients:

  • 4 pommes de terre pour purée
  • 400 gr de cabillaud
  • 1 cube court bouillon
  • 1/2 botte de persil
  • sel et poivre
  • un peu de lait
  • 1 noix de beurre

Préparation:

  1. Réalisez une purée de pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont écrasées, ajoutez la noix de beurre ainsi qu'un peu de lait. Maintenir au chaud.
  2. Faites bouillir de l'eau avec le court bouillon. Plongez-y le cabillaud et faites le cuire environ 7 min. Émiettez-le et ôtez toutes les arêtes. Ciselez la 1/2 botte de persil et ajoutez-la dans le cabillaud. Rectifiez l'assaisonnement.
  3. Faites réchauffer 2-3 min à feu moyen, puis dressez comme un hachis à l'aide d'un cercle de pâtisserie.

Bon appétit!

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