2 décembre 2009
Hachis léger au cabillaud
Une recette assez light et très bonne.
Ingrédients:
- 4 pommes de terre pour purée
- 400 gr de cabillaud
- 1 cube court bouillon
- 1/2 botte de persil
- sel et poivre
- un peu de lait
- 1 noix de beurre
Préparation:
- Réalisez une purée de pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont écrasées, ajoutez la noix de beurre ainsi qu'un peu de lait. Maintenir au chaud.
- Faites bouillir de l'eau avec le court bouillon. Plongez-y le cabillaud et faites le cuire environ 7 min. Émiettez-le et ôtez toutes les arêtes. Ciselez la 1/2 botte de persil et ajoutez-la dans le cabillaud. Rectifiez l'assaisonnement.
- Faites réchauffer 2-3 min à feu moyen, puis dressez comme un hachis à l'aide d'un cercle de pâtisserie.
Bon appétit!
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