8 décembre 2009
Chinois à la pâte à tartiner et pépites de nougatine
Voici le petit déjeuner du week-end dernier.
Trop trop bon!
Pour cette recette j'ai utilisé la pâte à tartiner au chocolat noir de Newtree.
Ingrédients à mettre dans l'ordre dans la MAP (programme pétrissage 1h30)
- 10 cl de lait tiède.
- 1 œuf battu
- 100 gr de beurre en morceaux.
- 50 gr de sucre.
- 300 gr de farine pour brioche.
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée.
- Sortez la pâte, puis dégazez-la.
- Étalez-la afin de former un grand rectangle.
- Étalez 3 bonnes cuillères à soupe (un peu plus pour les gourmandes) de pâte à tartiner au chocolat noir sur ce rectangle de pâte. Parsemez de pépites de nougatine et roulez en boudin.
- Découpez entre 8 et 10 tranches dans ce boudin et disposez-les dans un moule à manquer (couvert de papier sulfurisé). Parsemez à nouveau de quelques pépites de nougatine et déposez quelques noisettes de pâte à tartiner sur la brioche.
- Laissez reposer 30 min dans un endroit chaud et sec.
- Faites préchauffer le four à 220° puis faites cuire 25-30 min (passez à 180° au bout de 10 min de cuisson).
Si vous testez la
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